Wie verwende ich das SR06 LCD 2T Light oder 2T Blind zum Dimmen oder zur Jalousiesteuerung?

Das SR06 LCD 2T Blind und 2T Light kombiniert zwei Geräte und besitzt daher 2 EnOcean Sende-IDs. Es besteht aus einem SR06 LCD 2T und einen EnOcean-Funktaster.

1.
Die oberen beiden Tasten haben die gleiche Funktion, wie die des SR06 LCD 2T. Sie senden unter ID 1 das EEP A5-10-03 für die Temperaturregelung. Diese ID steht auf der Rückseite des Geräts.

2.

Die unteren beiden Tasten funktionieren wie ein 2-kanaliger Funktaster (EEP F6-02-01). Sie können zum Steuern von Beleuchtung und Jalousien verwendet werden.

Um die Sende-ID des Tasterprofils zu ermitteln, betätigen Sie eine der beiden Tasten und überprüfen Sie das eingehende Schaltertelegramm in airScan oder airConfig.