Warum reagiert das Display des SR06 LCD bei Tastendruck nicht?

Das SR06 LCD wird im sog. Shipping Mode ausgeliefert. In diesem Modus ist die komplette Funkkommunikation ausgeschaltet. Es werden keine Telegramme gesendet und das Display ist abgeschaltet. Mit dieser Maßnahme wird der Energiespeicher während des Transports und der Lagerung geschont.

Mit einem langen (ca. 2 Sekunden) Druck des Lerntasters auf der Rückseite des SR06 LCD können Sie das Gerät in den Betriebsmodus versetzen.

Über die SR06 LCD Konfigurationssoftware kann das Gerät wieder in den Shipping Mode versetzt werden z. Bsp. für einen längeren Transport oder die Lagerung.