Warum erscheint mein Gerät nicht in airConfig?

Bevor ein Gerät parametriert werden kann, muss es mit airConfig verbunden werden. Es gibt 2 verschiedene Möglichkeiten das betriebsbereite Gerät einzubinden:

1. Dauerhaft spannungsversorgte Geräte

Rechtsklicken Sie in der Treiberliste auf Ihr gewünschtes Gerät und wählen Sie „Gerät anfordern“. Nach einer kurzen Suche erscheint das Gerät in der Geräteliste und kann parametriet werden.

2. Geräte mit internem Energiespeicher

Diese Geräte verfügen über einen Lerntaster. Wenn AirConfig geöffnet ist und dieser Lerntaster betätigt wird, erscheint das Gerät in der Geräteliste. Nun kann es parametriert werden.

HInweis: Das Raumbediengeräte SR06 LCD erscheint nach einem langen Tastendruck (ca. 2 Sekunden)