Warum bleibt das Display des SR06 LCD nicht dauerhaft an?

Das Display des SR06 LCD bietet folgende zwei Einstellungsmöglichkeiten:

1. An nach Tastendruck (mit Nachlaufzeit)

2. Dauerhaft an

Die Funktion "Dauerhaft an" ist nur möglich, wenn die zusätzliche Batterie eingelegt ist und die integrierte Solarzelle des SR06 LCD ausreichend Energie gewinnen kann.

Sollte sich Display trotz der Parametrierung „Dauerhaft an“ wieder ausschalten, ist der Installationsort zu dunkel.

Legen Sie die Stützbatterie ein und platzieren Sie die Geräte an einer Stelle mit ausreichender Beleuchtungsstärke, um diese Funktion nutzen zu können.

HINWEIS:

Das dauerhaft eingeschaltete Display sorgt unter Umständen auch bei eingelegter Stützbatterie für ein schnelles Erschöpfen des Energiespeichers. Diese Funktion dient daher vorrangig Test- und Inbetriebnahmezwecken und ist nicht für den Regelbetrieb vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie im Datenblatt des SR06 LCD.